Puy Chalvin, 05100, PUY ST ANDRE

Découvrez nos recettes à base de chèvre bio à Puy Saint André

Des recettes qui changent de l'ordinaire dans les Hautes-Alpes

Au sein du GAEC FERME DE L'ESPÉRANCE, nous adorons cuisiner.

Voilà pourquoi nous avons choisi de vous proposer ponctuellement, de nouvelles idées de cuisine.

Nous pouvons ainsi vous suggérer différentes recettes que vous pouvez reproduire chez vous en toute simplicité,
à l’aide des produits bio de notre ferme

Aujourd'hui, nous vous proposons de découvrir les crostinis au fromage de chèvre et aux poires.

Il s'agit d'une recette pour 6 personnes dont le temps de préparation ne vous prendra que 10 minutes. Pour la cuisson, 5 minutes suffiront.

Afin de réaliser cette recette, vous aurez besoin d'une baguette, d'une poire, d'une bûche de fromage de chèvre à tartiner, d'un citron, d'un filet de miel et de quelques noix.

 

1. Couper des tranches de pain, les faire dorer au grille-pain ou au four et les tartiner de fromage de chèvre. Ajouter des morceaux de poire tranchés finement. Émietter des petits morceaux de noix.

2. Ajouter ensuite un filet de miel sur chaque crostini et les asperger de quelques gouttes de citrons.

 

Il ne vous reste plus plus qu’à les déguster entre amis.

Ne manquez pas de consulter cette page régulièrement afin de connaître nos recettes au fur et à mesure de leur mise en ligne pour en régaler toute votre famille.

Pour plus d’information, contactez-nous.